会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 活动 >> 活动资讯
相约宁波——农居客栈
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2013-01-07 14:38:31


双林农居

推荐理由:双林村拥有秀美的田园风光,生态环境清新怡人,建成了栋栋别墅小楼,部分别墅供游客租住,形成了集餐饮、住宿、养身的新型农家乐,让游客尽享自然生态之美、农家风情之乐。

交通指南:宁海县桥头胡街道双林村,甬台温高速宁海出口—311省道(象西线)—桃源北路—梅桥路—双林村。

周边旅游:三麓潭山庄、健身步道、慈云佛学院

 

东山桃园农居

推荐理由:以东山村优美的生态环境和一年四季果蔬采摘为依托,使都市游客从中体验“住农家屋、吃农家饭、干农家活、享农家乐”的乐趣,享受健康休闲生活,是一处名副其实的“世外桃源”。

交通指南:宁海县胡陈乡东山村,甬台温高速宁海出口—311省道(象西线)—梅茶线—215省道(盛宁线)—胡陈乡。

周边旅游:东山桃园、归云洞

 

沙地村农家客栈

推荐理由:曾经被形容为“山多、田少、底薄”的沙地村,经过几年精心培育,已建成葡萄观光长廊、草莓大棚、百合花基地、生态农庄等,并提供“民游、民食、民宿”一条龙乡村旅游服务。

交通指南:象山县定塘镇沙地村,甬台温高速宁海出口—311省道(象西线)—沿海南线—石三线—马槽线—沙地村。

周边旅游:沙地生态农庄

 

影视城农家客栈

推荐理由:黄公岙是距象山影视城最近的一个村庄,步行只需十几分钟,当地农民敏锐地发现了商机,纷纷建起了农家客栈,专供剧组入住,成为影视城又一新景。

交通指南:象山县新桥镇黄公岙村,甬台温高速宁海出口—311省道(象西线)—沿海南线—大下线—216省道(茅石线)—黄公岙村。

周边旅游:象山影视城、新桥海涂乐园

 

东门渔村渔家客栈

推荐理由:依托东门渔村底蕴深厚的渔文化,在千米堤岸上建起了一家家极具特色的渔家客栈,游客们在客栈里一边吃着美味的海鲜,一边听着渔家出身的店主讲渔区的故事和传说,领略浓郁的民俗文化。

交通指南:象山县石浦镇东门渔村,甬台温高速宁海出口—311省道(象西线)—沿海南线—渔港东路—东门岛公路—

周边旅游:东门休闲公园、石浦渔港古城、中国渔村(来源:宁波市旅游局规划处、阿拉旅游杂志收集整理 编辑:钟骄阳)

 


用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度