会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 活动 >> 活动资讯
相约宁波——游船舟行
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2013-03-07 14:57:27


    松兰山帆船 

  推荐理由:是全国水上后备运动员训练基地和省级帆船帆板训练基地,这里海面的风速基本能维持在3/秒,对帆船帆板海上训练很有利,加上松兰山海域广阔,队员在训练冲刺时感觉良好。 

  交通指南:象山松兰山滨海旅游度假区内,甬台温高速宁海出口—311省道(象西线)—象山港路—巨鹰路—松兰山滨海旅游度假区。 

  周边旅游:海景大酒店、黄金海岸大酒店、渔家山庄、醉八仙农庄 

    

  东钱湖游船 

  推荐理由:“舟行东钱湖”水上旅游项目位于东钱湖水域,包括东钱湖水面及周边岸线陆地景区如陶公岛、小普陀、环湖南岸线、上水湿地、沙山度假村、霞屿禅寺、十里四香等,满足游客最大限度领略钱湖水上美景的愿望 

  交通指南:东钱湖旅游度假区内,鄞县大道—东钱湖大道—游船码头。 

  周边旅游:启新高尔夫俱乐部、柏悦酒店、钱湖悦庄、钱湖农家乐 

    

  东钱湖帆船 

  推荐理由:东钱湖的帆船基地有近2万平方米,配有专业救生员执勤,现有皮划艇10艘、帆板10条、各类帆船7艘,阳光沙滩,碧波轻浪,天然的内陆湖泊仿佛变成了迷人的海滨。 

  交通指南:东钱湖旅游度假区内,鄞县大道—东钱湖大道—环湖南路。 

  周边旅游:启新高尔夫俱乐部、柏悦酒店、钱湖悦庄、钱湖农家乐 

    

  东钱湖龙舟 

  推荐理由:龙舟运动在东钱湖有着悠久的历史和广泛的群众基础,除了传统的龙舟比赛外,还推出盛大的开幕仪式和精彩的文艺表演,节庆氛围浓厚热闹,单位还可以组织互相PK 

  交通指南:东钱湖环湖南路随风度假社区,鄞县大道—东钱湖大道—环湖南路。 

  周边旅游:启新高尔夫俱乐部、柏悦酒店、钱湖悦庄、钱湖农家乐 

    

  三江天马游船 

  推荐理由:乘游船夜游三江口,看三江六岸的别样景观,这是许多外来游客游玩宁波的必选项目,地处兴宁桥边的天马三江游船则是经营这个旅游项目的“老字号”,而且还是独此一家。 

  交通指南:海曙区兴宁桥游船码头。 

  周边旅游:三江口、月湖、城隍庙、天一广场 

    

  姚江游船 

  推荐理由:沿岸景观丰富,有余姚博物馆、余姚名人馆、龙泉山、通济桥、舜江楼、明清风格建筑群、兰墅大桥、兰江广场音乐喷泉等多个景点,能够展现余姚“文献名邦,山水城市”的特点。 

  交通指南:余姚市城区姚江游船码头,杭甬高速余姚出口—南雷路—姚江。 

  周边旅游:姚江宾馆、太平洋大酒店、阳光码头餐厅、三国食府、龙泉山、阳明公园 

    

  老外滩游艇俱乐部 

  推荐理由:由澳大利亚莱悦游艇国际连锁俱乐部投资,是宁波首个游艇俱乐部,100米长的码头线上,共有20个泊位,可购买会员资格享受相关服务。 

  交通指南:江北区老外滩游艇码头。 

  周边旅游:老外滩、城展馆、美术馆、白沙海鲜码头 (来源:宁波市旅游局规划处、阿拉旅游杂志收集整理 编辑:钟骄阳) 

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度