会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 活动 >> 活动资讯
在机场不可错过的美食
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2013-05-02 14:13:43


    洛杉矶国际机场:Encounter餐厅

  如果您早早地就到达洛杉矶机场候机的话,不妨去Encounter餐厅小憩一下,这家以星际迷航风格装修的餐厅位于机场大厅标志性的空中餐厅内,处处散发着未来主义的色彩。月光宝石般的墙壁、火山口状吧台以及熔岩灯共同营造了一种虚幻乐趣的氛围。鸡尾酒的名字也恰如其分,比如Bossa超新星(是用巴卡蒂白朗姆酒和蓝柑桂酒以及菠萝调制而成),还有喷气式旅行者(用孟买蓝宝石琴酒和金巴利苦酒以及甜苦艾酒调制而成)。啤酒是从外星人形状的龙头里流出,酒保调酒时,酒吧枪会发出未来主义音乐声和镭射灯光。

  

  苏黎世国际机场:34号跑道餐厅

  34号跑道餐厅无论如何也不能用“低调”来形容。苏黎世机场内的餐厅、酒吧和吸烟室都位于34号跑道尽头的一家巨大的苏联飞机内。跳上辆出租车开到那架有着专属机棚的老旧飞机旁,然后沿着楼梯爬到位于机翼“翼行者”的酒吧内喝上一杯,并可以俯瞰跑道全景。点上根雪茄,移步至飞机内部的吸烟室,在红色的皮椅上不光能惬意地放松,还可以看到位于透明玻璃后面那保存完好的驾驶舱和无线电室。若要边喝边吃点儿东西,就去飞机下面的餐厅,那儿供应包括地中海、瑞士和亚洲等各式风味菜肴。

  

  波特兰国际机场:Laurelwood Public House and Brewery餐厅

  若要在离开波特兰之前再想一品当地啤酒的话,就去桂冠木酿造公司(Laurelwood Brewing Company)位于机场A和E航站楼的分店吧。这家酿造公司的旗舰店是波特兰东北地区人们的最爱,从有机绿象印度淡麦酒这类季节性啤酒(Organic Green Elephant India Pale Ale)到波特兰蒂亚比尔森啤酒(Portlandia Pilsner)任您挑选。若您喜欢某个酒品,桂冠木公司还会为您将此酒灌进22盎司的木桶,供您打包带走。若想要在起飞前饱餐一顿,您可以点一些酒吧食 品(汉堡、通心粉和奶酪),或者是用本地的和有机的食材所烹制的菜肴。

    

  伦敦城市机场:City Bar and Grill餐厅

  这家餐厅位于伦敦东部的一家小型机场内,却提供令人叫绝的葡萄酒,这些酒都是从从特制的专门用来保存高档葡萄酒的储酒罐中供应的,因此您每次只用点一杯而 非一瓶。如果不急着赶路的话,建议您试试六个酒系中的一个:用三只50毫升(1.7盎司)的酒杯搭配上菜单上提供的菜品。想试试哪一种?只要您在互联网上 下单,这家酒吧里所提供的酒和菜品都可以送到您的家中,但目前这项服务只对英国本地居民开放。

    

  亚特兰大杰克逊国际机场:One Flew South餐厅

  这家高档的机场餐厅位 于亚特兰大机场E号航站楼内,餐厅内一幅巨大的乔治亚森林的壁画美轮美奂,其中还有一个30英尺高的松木和大理石的酒吧,供应寿司和全球各式菜点。酒吧所 供应的20年代灵感系列鸡尾酒(1920s-inspired cocktail)是为了遵守四年前的禁酒令,当时海空航空(Aeromarine Airways)要用水上飞机把乘客从迈阿密运送到拿索(Nassau)和哈瓦那(Havana),这样乘客们就可以合法地喝酒了。试试“Stormy Weather”这款鸡尾酒,它是用高斯林朗姆酒、生姜啤酒、新鲜的柠檬和菠萝调制而成的。(来源于:YOKA社区 编辑:钟骄阳)

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度