会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 活动 >> 活动资讯
新玩法!英旅游公司推出冰川下潜游项目
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2015-08-20 15:57:22


  假日旅游是个热门话题,但是你知道冰川潜水吗?英国《每日邮报》7月27日就为你报道别样的度假方式。英国一家旅游公司推出一款新型假日探险项目,这项探险是组织度假者潜入格陵兰岛壮丽的冰川之下,感受冰川水域风光。

  在这项旅途中,这些勇猛的探险者需花费近5000英镑(约人民币48333元)便可以潜入冰川之下看见他们几乎没见过的风景。根据潜水者在冷水下的适应度,通常情况下潜水者会在水中潜行45分钟。这项旅行给探索天然景观和冰川的爱好者提供了绝好的机会,该旅游公司为游客提供6天的远程旅行,其中包括机票、转车、住宿和潜水。这项旅行根据海水和天气的条件,形成以12人为一组的8到10次的潜水活动,让探险者有机会探索这片蓝色水域。

  这家旅游公司负责人表示,由于格陵兰岛是拥有世界上人口最少的城市,所以它比其他的北极潜水地点更加遥远。同时,这里的冰山未被破坏,是独一无二的天然风景。而这片水域能见度为50米,海中冰川让人流连忘返。在这座冰川之下,潜水者可以看到珊瑚墙、海藻林、一些遇难的船只等奇特景象,他们甚至有可能与座头鲸、蓝鲸等并肩游行。这项北极潜行符合不喜欢和上百人一起潜水的人的口味,而这项潜行也是独一无二的旅行娱乐。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度