您现在所在的位置:首页 > 活动 > 活动资讯

鄞江“十月十”庙会即将启幕

信息来源:    发布时间: 2017-11-23 []

  海曙区鄞江“十月十”庙会将于11月25日拉开帷幕。本次庙会以“重逢”为主题,主要涉及“观鄞江”“绎鄞江”“竞鄞江”三个环节:“观鄞江”主要包括开街仪式、“鄞江商埠”上线、2017鄞江“十月十”庙会公祭它山堰功臣等内容;“绎鄞江”重在通过宁波走书表演、社戏专场、民俗巡演等活动演绎山水小城深厚的人文底蕴;“竞鄞江”推出充满传统民俗风情的“九龙戏珠”鄞江舞龙大赛、民俗风情摄影大赛、“谁与争锋”鄞江首届网游大赛。

  本届庙会还将上演古镇的味觉狂欢。地方特色美食将在“十月十”传统美食联欢会、鸿溪山庄乐享庙会等活动环节呈现,让游客品尝地道的鄞江滋味,活动将持续到11月27日。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)