您现在所在的位置:首页 > 活动 > 活动资讯

2018大堰乡村年味节等你来

信息来源:    发布时间: 2018-01-02 []

  以“游最美乡村品传统美食购绿色特产”为主题的2018大堰乡村年味节在大堰镇湖边桥村拉开序幕。当天,就有外地游客和当地群众共700多人在此购买年货、品尝当地美食、游玩乡村,提前感受了独特的年味。

  山羊肉、土猪肉、大堰烤鸭、山粉面、高山米、菜籽油、冬笋、土猪肉包子、烤菜年糕、山粉饺子等山乡土特产和美食应有尽有。“在环境这么好的地方种出来养出来的一定都是绿色无污染食品,吃着放心。”一名来自宁波的游客说,前几天他听说了年味节开幕的消息,便和几个朋友一起,特地赶过来看看,想不到不但品种多、品质好,而且价格还合适,买了不少。来自奉化的张先生说,他钟爱大堰的美食,特别是大堰的土猪肉包子,吃起来非常鲜美,一口气就吃了7个。

  此次年味节是大堰镇第一次主办,为期3天。活动在吸引大量人气的同时,使当地的土特产品不再愁销路。在年味节开幕当天,许多村民把自家种的农产品、自家养的跑山鸡拿到现场,不多久便被抢购一空。

  此次大堰乡村年味节活动贯穿元旦假期,至春节前的每个双休日会在大堰镇旅游集散中心举行。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)