会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 活动专区
森田蓝莓采摘节5月28号就要开始啦!
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-05-23 14:10:55


  提着小篮子欢快的走在蓝莓树丛中,放眼望去,让人垂涎欲滴的蓝色小精灵们(蓝莓)挂满枝头,成熟的鲜果表皮有一层薄粉,果粒饱满圆润,色泽鲜亮,口感甜美微酸,是地道的“舌尖”上的美味。

  沿着江北连接线一路开过来,大大的森田农庄四个字十分醒目。一望无垠的土地上,一排排的蓝莓树紧挨着生长。

  在蓝莓种植基地不到一米高的灌木丛上,成串的蓝莓缀满枝头,大部分已经透着紫色,农庄主说,等到开摘的日子,紫透的蓝莓会更多。

  除了采摘之乐,小朋友们更是可以一边享受美(蓝)味(莓),一边和小伙伴们玩着滑滑梯享受着更美好的欢乐时光噢~

  活动时间:5月28日-7月28日(开园时间:7:00-17:00)

  门票:60元/人(入园随摘随吃)1米2以下儿童免票(需有1名成人陪同)

  采摘地址:宁波市慈城镇洪称村夏家

  采摘热线:0574-87310501 15057408915

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度