会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 活动专区
5月28日茶院“奇幻糖果”灯光节将点亮夜空
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-05-27 09:52:33


  从茶院乡获悉,5月28日,茶院乡依山农场将迎来一场“奇幻糖果”灯光节,上亿盏五颜六色的灯将为游客演绎一场流光溢彩、似真似幻、极致浪漫唯美的缤纷绚烂光世界。

  本次灯光节以童真为主题,融合了大自然、童话故事、游戏等多种元素,包括时光隧道、星光大道、奇幻迷雾森林、愤怒的小鸟、海底城堡、海豚湾精灵、童话精灵等各色主题乐园灯光秀,梦幻旅程由此开始。届时,游客们漫步灯海中,可能会被眼前五彩斑斓的灯光世界,一下子带回到童年。此外,主办方还在不少场景中预留出了特定让游客参与拍照的互动位置,以便于留下美好的回忆。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度