会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 活动专区
“文化和自然遗产日”宁波景区活动派送中
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-09 16:18:13


  6月10日“文化和自然遗产日”即将到来,宁波部分景区活动及优惠派送中…

  天童寺

  时间:6月10日至7月10日

  活动内容:宋·明州《五百罗汉图》佛画展。

  月湖公园

  时间:6月12日下午14:00

  活动内容:发现秘色瓷——唐宋越窑考古新进展讲解将在月湖公园内大方岳举行。

  宁波博物馆

  时间:6月10日下午13:30

  活动内容:二楼儿童体验区举办青少年体验活动之消暑香包。

  东吴镇古窑址

  时间:6月20日至6月22日

  活动内容:鄞州区东吴镇古窑址现场举办考古工地开放日活动。

  潘天寿故居

  时间:6月15日至19日

  活动内容:宁海县文物办、潘天寿故居走进名人故居活动。

  东钱湖

  东钱湖旅游度假区南宋石刻公园将在6月10日“文化与自然遗产日”期间实行门票优惠措施,具体如下:优惠时间从2017年6月10日至11日。门票优惠:价格由原价55元降至半价25元。

  鸣鹤—上林湖

  慈溪五磊山风景区将在6月10日“文化与自然遗产日”期间实行门票优惠措施,具体如下:优惠时间从2017年6月10日至11日。门票优惠:慈溪市市民持本人身份证(学生凭学生证、户口薄)、外来市民持本人居住证可免门票进入五磊山风景区参观游览,且不限次数;宁波大市范围内市民持本人身份证、外来市民持本人居住证可半价进入五磊山风景区参观游览。

  雪窦山

  奉化溪口风景区将在6月10日“文化与自然遗产日”期间实行门票优惠措施,具体如下:优惠时间从2017年6月10日至11日。门票优惠:浙江省内全日制学生(大学本科及以下学生)以及浙江省内18周岁以下青少年儿童在活动期间实行溪口风景区统票优惠,优惠对象凭本人学生证或身份证、户口本,在溪口旅游服务中心或雪窦山旅游集散中心散客窗口换取优惠门票。门市价230元/张(包括蒋氏故居景区、雪窦山景区和景区交通费),优惠价30元/人(包括蒋氏故居景区、雪窦山景区和景区交通费);另外雪窦山景区如需乘坐幸福快车和客运索道,可在雪窦幸福快车和客运索道站售票窗口购买。幸福快车和客运索道乘座联票50元(幸福快车单票45元,客运索道单票35元)。详情请咨询:0574-88857777

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度