会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 活动专区
象山枫康养生园石斛花节活动上演
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-13 15:45:16


  象山枫康养生园石斛花节正在热烈进行中,本次石斛花节体验多多,一直持续到6月28日结束,憧憬健康活力的您赶紧激情加入吧!

  活动之“观石斛花”

  6月石斛花开,散发着淡淡的香气,淡绿色的花瓣,娇小秀气,似兰花,又似百合,若蝶飞舞,煞是好看。枫康养生园有湖有村庄,还有美食和淳厚的民情。吃一份石斛米馒头,喝杯石斛茶,一边欣赏枫康养生园的自然美景,一边品尝昔日只有奢望才能享用的石斛珍品。

  活动之“激情演绎皮划艇”

  在枫康养生园来一场皮划艇竞赛,在水花四溅中畅享激情,消去日晒下的酷热。

  活动之“大脚板露营”

  夏日的夜晚,燃起篝火,朋友围绕在篝火旁,唱着歌跳着舞;或是躺在草地上,仰头遥望银河繁星。携家人朋友一起搭帐篷、烧烤食物、觥筹交错、愉悦开怀。

  活动之“体验草木屋,做回隐士梦”

  枫康木屋,在山林间、湖泊之畔,一觉醒来,睡眼惺忪,坐于床头,便可望见云来山更佳,云去山如画的景致。来一次慢享生活的小木屋之旅,做个隐世梦!

  地址:象山县贤庠镇章家墩村枫康石斛养生园

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度