会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 活动专区
镇海“父亲节”活动火热来袭
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-16 13:42:28


  有人说,父爱如山般沉着而坚定;有人说,父爱如海般深沉而宽广;有人说,父爱如酒般辛辣而热烈。2017年6月18日是第107个父亲节,九龙湖旅游度假区、宁波帮博物馆和宁波海尚大酒店邀你带着爸爸一起来参加活动。

  6月17日上午9:00,宁波帮博物馆准备了一场别开生面的父亲节课程,邀请年龄为7-15周岁的中小学生一起来夸夸父亲、说说父亲节、学习为父亲打领带,描绘制作心目中的父亲形象。

  九龙湖旅游度假区组织了以“你融融,我融融,其乐融融”为主题的九龙湖首届厨艺争霸赛,6月18日9:00准时开赛。比赛采取爸爸们团队合作的形式,10人一组,考察各位老爸切土豆丝的刀工以及制作“糖醋带豆”和“红烧肉”的水准,最后环节比拼菜式不限的创意奖——根据承包方提供的现有食材,自行搭配组合,做出一个口感好颜值高的菜品。

  宁波海尚大酒店联合神奇世界、莫莉乐园为小朋友们准备了父亲节主题活动。大厨会指导小朋友们亲手为爸爸制作饼干领带,并且提供每人一份卡通的小块蛋糕。除此之外,还会有莫莉乐园的小玩偶和神奇世界的免费借阅卡赠送。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度