会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 活动专区
北仑凤凰山海港乐园即将开启暑期夜游活动
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-27 14:56:27


  7月1日至9月3日,每逢周一至周四晚上17:00至21:00、周五至周日晚上17:00至21:30,北仑凤凰山海港乐园将开启暑期夜游活动。

  夜游开放期间,除了自由落体、旋转木马、旋转气球及海盗船和探险旅程区5个项目,照常对游客开放外,还将增加海洋球馆项目,为家庭休闲提供更多的欢乐时光。另外还提供了一个500余平米、常年温度在零下10度左右的冰雪城堡,让夏天没有高温。还有将近300平方的大型充气水池,从高达6米的充气滑梯上滑入水中,让夏天的闷热从进入水池中的那一刻消失。全新魔幻儿童区也将在夜游期间开放,增进亲子体验,互动合家欢其乐融融。30余位演员阵容的演艺团队。除了日常的小丑互动秀、疯狂演奏家、美职篮花式扣篮秀、夏威夷风情弹唱外,夜场还将举行大型魔术表演、钢管浴缸舞、外籍风情桑巴、模特比基尼秀等独特的激情演出。

  经过精彩演出,满足广大游客的视觉享受后,全场进入泼水狂欢的欢乐时刻,摇滚音乐、俄罗斯美女激情热舞、缤纷烟花等系列,360度感官渲染越夜越疯狂。乐园为你准备丰盛的晚宴,现场不仅为你开放中餐厅、西餐厅,还将为你提供地道的龙虾、烧烤、烤羊等时下流行的美食,这个夏天让你吃喝无忧!

  乐园将推出暑期夜游卡和畅游卡,以上两种卡均可免费携带一名1.5米以下的儿童。还有碰碰车、醉酒桶、疯狂巴士、泡球战城、儿童攀爬、自由落体、旋转木马、旋转气球、海盗船、海洋球、快乐天空、霹雳飞车、梦幻秋千、彩虹杯、摇摆小船、庆典广场精彩演出和泼水狂欢等多种夜游免费项目。欢迎广大市民和游客前往游玩。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度