会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 活动专区
首届佛事用品展8月17日开幕
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-08-09 10:52:24


  从2017雪窦山弥勒文化节组委会获悉,作为“祈福雪窦山”文化艺术展五大活动之一的首届佛事用品展将于8月17-20日在浙江佛学院举行。

  宁波佛事用品产业发达、市场交易活跃,雪窦山佛事用品展为宁波地区首个佛事用品专业性展会。首届佛事展将以“禅意生活空间”为策展理念,集佛事用品、禅意家具、佛事工艺品及“茶、香、琴、花、书、画”六道品质内容于一体。展览共分为1个主展馆和4个特色展厅,展览面积约1500平方米。

  展会组织方将邀请来自日本、马来西亚、老挝等国家和上海、杭州、厦门、台湾等地的佛事用品相关企业和机构参展参会,其中包括国家级非遗朱炳仁佛像铜雕、上海致精琉璃佛像、日本茶釜茶器等佛器。

  组委会负责人表示,希望通过首届雪窦山佛事用品展的成功举办,加速推进雪窦山佛教五大名山建设,弘扬弥勒文化精神,推动宁波佛事用品产业以及宁波文化产业发展。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度