会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 活动专区
象山县首届海岛风情节即将启幕
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-08-15 10:33:33


  8月19日至27日,2017年首届海岛风情节将于涂茨镇长沙村东海仙子湾拉开帷幕。活动以人文情怀为核心,以海岛风情为主题,通过开展沙滩瑜珈、草地露营、七夕相亲、音乐晚会等活动,让游客享受东海仙子湾的生态魅力和深厚的人文底蕴。

  目前,活动已经有200余名杭州客人报名参加。19日至20日将重点开展沙滩瑜珈、风情节开幕仪式和风情帐蓬节活动。26日-27日的活动将突出“浪漫仙子湾,为爱而来”主题,在七夕相亲活动中,通过才艺表演、假面舞会、酒会派对、共做午餐等唤起未婚青年对爱的追求。同时,活动还安排星光下的音乐会和沙滩篝火趴,伴着音乐,伴着海浪声,大家一起手牵手,尽情舞动,把爱聚起来。

  涂茨镇按照“旅游全域化”发展为目标,积极打造美丽乡村风景线。其间,以“一带四组团”旅游规划设计为统领,配以沿海片沙滩修复设计、沿海片道路设计、节点景观提升设计、公共服务设施设计等高标准设计为引领,合理化布局,差异化发展,高起点建设“东海仙子湾”美丽乡村风景线。并以长沙村为突破,建设“美景、美食、美宿”特色乡村旅游精品带,做好“引客、迎客、留客”旅游文章。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度