会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 活动专区
宁波首发“旅游年卡”99元即可畅游8家收费景区
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-09-05 15:14:37


  花一顿饭的钱就能畅游宁波?千真万确!9月2日,在2017宁波国际旅游展首发的一张“宁波旅游年卡”,吸引了广大旅游爱好者的浓厚兴趣。据称,通过这张卡,市民只需支付99元套餐费用,就可以享受一卡全年无限次或多次畅游前童古镇、丹山赤水等8大景区(点)。

  该卡是中国建设银行宁波市分行与宁波市旅游局独家合作推出的首张旅游虚拟卡。

  是依托在建行健康生活龙卡的基础上,通过使用健康生活龙卡进行结算支付而延伸办理的虚拟卡,它涵盖全市若干个健康生活休闲景点,可实现一卡全年无限次或多次畅游的功能。

  今天举办的首发仪式上,有关方面详细介绍“宁波旅游年卡”的申请流程:建行健康生活龙卡客户以及建行统发工资客户,都可通过“宁波旅游”官方微信公众号实现在线申请(公众号:gotoningbo)。具体申请流程如下:

  一:

  关注“宁波旅游”微信公众号,点击下方“微应用”中的“旅游年卡”,或扫描“宁波旅游年卡”专属二维码,点击“立即进入”,进入旅游年卡界面;

  二:

  进入旅游年卡界面,共有6个模块客户须知,点击“我的旅游年卡”—“年卡申请”进入申请界面;

  三:

  输入健康生活龙卡卡号或统发工资卡号进行验证;

  四:

  卡号验证通过直接进入注册资料填写界面,根据提示输入相关要素并上传采集照片,点击注册;

  五:

  选择购买年卡种类,输入信息,进行支付购买。

  本次宁波旅游年卡推出惠系列首款旅游套餐,定价为99元,卡主在线购买后,可享受一卡全年无限次或多次畅游8大景点(仅限本人使用)。这8家景区,分别为前童古镇、丹山赤水、南宋石刻公园、东钱湖上水帐篷营地、四明山地质公园、四明山森林公园、天童森林公园、庆安会馆。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度