会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外信息
2016国际冬季体育产业大会开幕
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-09-26 15:28:36


  由中国国际贸易促进委员会北京市分会和豪思国际(集团)联合主办的首届中国国际冬季体育产业大会暨中国北京国际冬季体育产业贸易展览会(简称IWSI)9月24日在怀柔北京雁栖湖国际会展中心隆重开幕。

  全国政协教科文卫体委员会副主任、北京奥运城市发展促进会常务副会长刘敬民、中国国际贸易促进委员会北京市分会主任熊九玲、中共北京市怀柔区委书记齐静、北京市怀柔区人民政府区长常卫、北京冬奥组委新闻宣传部副部长徐济成、豪思国际(集团)总裁叶迅等大会主承办方和怀柔区委、区政府领导及法国驻华大使馆公使衔参赞孟森、芬兰驻华大使馆商务参赞Kimmo Siira、瑞士商会总裁Rolf Studer,以及来自美国、奥地利、挪威、意大利等驻华机构和企业代表,国内多个省市的专业参展企业和机构代表、中外新闻媒体记者和专家学者近500人出席开幕仪式。

  IWSI紧扣当前冬奥热点和智能科技潮流,为观众推出了特色冰雪旅游首秀、冬奥时空长廊、VR体验活动、国际冰雪旅游文化展示、冬奥旅游城市展示、中小滑雪场一对一融资辅导等丰富多彩的配套活动,同时得到冬季体育旅游的专业指导,据悉,IWSI大会将一年一度在怀柔举办。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度