会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外信息
宁海2016越野挑战赛15日开赛
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-10-17 14:44:12


  10月15日2016宁海越野挑战赛在宁海西门城楼开赛,越野挑战赛由宁波市体育局和宁海县人民政府主办,县体育发展中心承办,上海穹景文化传播有限公司运营。宁海山地越野挑战赛作为国际越野跑协会认可的UTMB(环博朗峰超级越野跑赛)积分赛事,经过连续四年的举办,已经成为国内越野跑的顶级赛事之一。本次比赛共有三项主要活动,其中,山地越野赛事分别是100公里山地越野,共300人参赛;42公里山地越野,共700人参赛;比赛起点为西门城楼,100公里组终点为乾溪山庄、42公里组终点为里王村。来自国内外的1000名山地越野跑爱好者在枪鸣声中正式开跑。

  最终,100公里组,男子冠军闫正庆用时14小时54分17秒,女子冠军徐林菊用时17小时34分38秒。42公里组男女冠军则由娄荣伟和东丽分别以5小时03分和5小时14分43秒的成绩登顶。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度