会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外信息
宁海胡陈户外运动节宣传推广了户外运动的新潮流
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-11-14 16:56:53


  2016中国·胡陈户外运动节拉开帷幕,千余名运动员、志愿者、普通市民以及媒体工作者齐聚一堂,领略户外运动的魅力。宁海副县长娄黛敏、县政协副主席潘红月出席开幕式。

  本届胡陈户外运动节以爱户外、享生活、拥抱大自然为主题,将开展全国规模的滑翔邀请赛、攀岩DYNO大赛、跑酷大赛、户外技能大赛和户外运动市民嘉年华等赛事,吸引700余名专业运动员参与。除了专业的户外运动赛事,运动节期间还将举办胡陈之夜露营大会、最美乡村欢乐跑等丰富多彩的活动,让广大市民在休闲之余,走出家门,走向自然,畅享户外运动带来的美妙体验。

  开幕式上还举行了上海禾融投资、上海农业投资、归云洞生态旅游开发工程(一期)等重大项目的签约仪式,这意味着中国农乡——胡陈又将迎来新一轮的开发热潮,民富景美的全域乡村公园正在徐徐拉开大幕。与此同时,还举行了胡陈东山桃园AAA景区、宁海县残疾人体育训练示范基地及宁海县青少年科普教育基地的授牌仪式,为胡陈增添了三张闪亮的“新名片”。胡陈户外运动节的举办广泛宣传推广了户外运动的新潮流,展示了新时代城乡居民的健康生活,为建设“美丽宁海、美好生活”营造软环境,为打造引领全国户外运动特色小镇不断增添新活力。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度