会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外信息
2016宁海胡陈中国户外运动节滑翔伞邀请赛圆满落幕
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-11-16 16:06:57


  11月15日,2016年中国胡陈户外运动节滑翔伞邀请赛在宁海胡陈乡仙鸡岩滑翔伞运动基地举行。本次滑翔伞邀请赛由宁海县体育发展中心、宁海县胡陈乡人民政府主办,宁海胡陈东山旅游发展有限公司、宁波腾翔户外运动策划有限公司承办,全国15个省市共计12支代表队50余名运动员同台竞技,进行了为期三天的滑翔定点项目比赛。

  来自中国滑翔队的队员也全程参加了此次比赛,由国家队元林朝总教练带领的9名国家级滑翔运动员,与来自全国各地的滑翔伞高手们进行冠军争夺。比赛以定点着陆的比赛形式,采取团队积分制,取队伍前三计入团队总分,依分数高低最后决出总冠军。来自江苏的吴勇最后夺得个人冠军,团体冠军被滚石队夺取。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度