会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外信息
2016阿迪达斯户外香山50·超级越野赛圆满落幕
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-11-25 11:42:36


  2016阿迪达斯户外香山50·超级越野赛在风景绮丽的北京西山国家森林公园圆满举行,北京知名越野跑团汇集了1500名各界越野爱好者共同参与了此次户外年度盛典。

  本次赛事不仅设立了专业组50公里和半程组25公里组别外,还增设了10公里体验组别,满足了不同层级选手的需求。参加完比赛的跑友们纷纷表示,本次2016阿迪达斯户外香山50·超级越野赛接地气。极具野性挑战的赛道路线由西山国家森林公园出发,途经残阳映雪、一碗水、快活林等多个极具特色的景点。经过数小时的激烈角逐,阿迪达斯签约运动员李少壮以5小时31分45秒的优异成绩力压群雄,摘获50公里男子组冠军;50公里女子组冠军的桂冠则是由越野跑陶燕茹以6小时40分25秒的成绩获得。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度