会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外信息
张家界黄石寨将举行2017全国新年登高活动
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-12-19 16:13:47


  12月24日,2017全国新年登高健身大会将在湖南省张家界黄石寨举行,来自世界各地的户外运动爱好者以及奥运冠军、攀登珠峰英雄将参加本次大会。本次登高活动由国家体育总局主办,湖南省体育局、张家界市武陵源区人民政府、武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局等单位承办。黄石寨是张家界核心景区武陵源的精品游览线,是张家界美景最为集中的地方之一。黄石寨海拔1200多米,四周全是刀切绝壁,是俯视砂岩峰林景观的最佳观景台。

  参加本次活动的有上千名来自世界各地的户外运动、休闲旅游、登山、徒步爱好者,国际国内顶级户外运动代表队,自驾游、家庭游群体。此外,活动组委会还将邀请奥运冠军、攀登珠峰英雄为活动助力。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度