会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外信息
中国定向公开年度总决赛黄山站盛大开幕
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-01-03 15:42:18


  中国定向公开赛黄山分站赛暨年度总决赛2017年1月1日在黄山举办,赛事由国家体育总局航管中心、中国定向运动协会、安徽省黄山市人民政府共同主办,共有来自二十多个省市的1263名体育运动爱好者参与比赛。黄山分站赛设置了五个竞赛项目,分两日举办,包括竞技组 “短距离定向赛”和“百米定向赛”;健身组“家庭亲子定向赛”、 “定向趣味定向赛”和“汽车定向赛”。

  竞技组参赛选手经过两日的激烈角逐,来自天津财经大学的梁锡元和郑嘉怡分别获得成年男女精英组年度总决赛和年度总积分冠军;天津财经大学的唐建达和首都师范大学的欧阳琦分别获得中国定向公开赛青年男女精英组年度总积分冠军。此次比赛的同时,在河北和深圳还分别开设了线上定向赛,让更多定向运动爱好者参与到中国定向公开赛中,通过完成线上比赛获得完赛奖牌和证书。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度