会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外信息
美国跑鞋品牌New Balance发布智能手表
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-01-11 15:45:33


  美国运动潮流跑鞋品牌新百伦在2017年推出首款户外运动智能手表RunIQ,由Intel提供芯片支持,运行Google的Android Wear系统。New Balance RunIQ手表为全圆表盘,表带为透气设计、可更换,内置有GPS和支持5ATM防水,续航能力为常规使用24小时、GPS和HR同时开只有5小时。

  RunIQ为一款Android Wear智能手表,内置的运动测速功能由STRAVA提供,可以配合蓝牙耳机直接听Google Play上的音乐。目前New Balance RunIQ智能手表已经可以预定,售价为299.99美元,另有配套使用的蓝牙耳机PacelQ,售价为109.99美元,New Balance这两样产品都将在2月1日出货。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度