会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外信息
2017行知探索体育赛事发布
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-02-20 15:56:07


  行知探索2017年体育赛事发布会2月18日在ISPO BEIJING 2017展会上举行,此次发布会由北京行知探索文化发展集团主办,众多国内外资深跑者及媒体记者现场参与。现场发布了2017年行知探索目前已确认的20场体育赛事,包括越野赛7场、马拉松11场、水上赛艇2场。2017年备受瞩目的四大国际越野跑赛事:八百流沙极限赛、高黎贡超级越野赛、环贡嘎越野系列赛和大武夷超级山径系列赛,吸引了众多跑友和媒体关注。另外在行业内享有盛誉、更具行知探索体验特色的成都双遗马拉松赛、腾冲国际马拉松赛、丝绸之路·敦煌国际马拉松赛将继续给广大跑来带来高品质的赛事感受,同时嘉峪关国际铁人戈壁挑战赛、爱丽丝仙境越野赛、中国大师杯赛艇南北对抗赛等极负主题性、综合性、团队性的体验赛事也将带动运动赛事圈的新风尚。

  2017环贡嘎越野系列赛也惊艳亮相本次发布会,本次赛事将是世界最顶级越野跑赛事UTMB团队与行知探索文化发展集团合作推出的全新国际顶级越野跑赛事,通过与行知探索的合作,将把环贡嘎赛事打造为与霞慕尼UTMB并肩的国际超一流越野赛。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度