会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外信息
2017年宁海岔路山地越野赛将于3月26日举行
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-03-13 14:34:55


  2017年宁海岔路山地越野赛将于3月26日举行,赛事包领取地点在天河温泉大酒店。今年赛事运营方上海乐逐还把赛事和旅游进行打包,为选手推出了相应的游玩套餐,安排了前童古镇、森林温泉等游览行程,并通过携程网和上海爱玩国际旅行社销售。

  该酒店销售部经理俞敏敏介绍,目前房间预订已经爆满。连续三年的岔路越野赛对酒店经营促进明显,不仅比赛期间客房满房,也让酒店的客源结构发生变化,很多通过OTA平台订房的客人都是背着户外背包、穿着冲锋衣的徒步者。为了争取户外游客群体,酒店在上海进行市场推广时会针对性开展营销。

  根据2016年秋季赛的赛后统计,比赛总计有829名选手参赛,194名工作人员(不包括本地工作人员)参与,租赁了20辆皮卡、14辆公交车、2辆大货车和30多辆小轿车运输物资和人员。由于没有统计,无法得知到宁海观看比赛的亲友团和观众的精确人数,不过对照国内同类型赛事和该赛事往年数据,参赛选手和亲友、观众的比例应该接近1:1。

  除了春秋两季宁海越野挑战赛,该赛事衍生出来的活动还有穹景越野跑学院训练营、磨柱峰垂直拉力赛和500多人的雅培(中国)公司团队拓展活动等。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度