会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外用品
骑行湿气收集器
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-10-19 14:08:32


  户外长途骑行怎么解决喝水的问题,大家首先想到的就是随身带个水杯或水袋,设计师kristof retezar为大家带来一个好创意,一款能将湿气收集起来凝结成水滴的单车车载设备—Fontus应运而生。

宁波旅游网;宁波户外;户外用品;骑行湿气收集器

  Fontus的造型看起来简洁紧凑,可将湿气收集起来凝结成水滴,然后与水瓶连接,接入水瓶中饮用。在理想情况下,1小时就能收集到0.5升的水,而且自带过滤功能,保证让你及时喝到安全卫生的天然水。

宁波旅游网;宁波户外;户外用品;骑行湿气收集器

  图:运动安全网

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度