会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外用品
户外运动雾霾净化器
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-11-11 15:58:22


  随着空气质量严重下滑,工业排放的废气、汽车尾气致使PM2.5(悬浮在空气中既固体颗粒或液滴)爆表,人们户外运动会习性的带上口罩,成日都吸收这样的空气,就算做再多清洁都不管用!

  一款可穿戴式空气清净器Airvida引起了人们的注意,它可以有效的去除99.9% 的PM 2.5,它是空气污染既主要来源之一,研究已证实悬浮粒子会对呼吸系统、心血管系统造成伤害。

  Airvida是全世界最轻巧既穿戴式空气清净器,佩戴它可以不断释放出200万个负离子/cc,可快速去除99.9%面部悬浮粒子(如PM2.5与花粉),并分解有害的有机挥发气体(VOC,如甲醛),提供清新健康既生活环境。超静音无风扇设计,处处安静无声,极为适合每日穿梭在各种脏污环境中的工作者、上班族以及家庭主妇。

  Airvida专注穿戴的轻量舒适,符合人体工学设计,无需更换耗材,定期清洁即可,32小时长效电力。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度