会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外用品
户外通信救生手电
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-12-08 18:14:57


  当进行户外运动时,有时会突发意外,通常的通信方式可能都会受到影响而中断,此时情况下如何才能与救援人员联系上呢?可见光通信救生手电能为您解燃眉之急。

  这款可见光通信救生手电来自韩国设计师Kim Minsoon的创意,该创意设备首先是个手电,能够提供必须的照明;其次,它还具备所谓的“可见光通信”功能,简单地说,每次用户按下对讲按钮,并对着手电说话,声音数据就能自动转换为明暗的光编码传输出去,如果此时正好救援人员也有一套VLC设备,就能将之解码,并回放出你说的话。如果对方没有VLC设备,一串不断闪烁的灯光,也能引起人们注意(至少知道那里有人),得以呼叫旁人进行救援。这款救生手电或将安置在每栋大楼、每个家庭,就像灭火器一样成为安全的标配。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度