会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外用品
雪套
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-12-22 15:20:36


  雪套的主要作用是防止雪从裤脚和脚踝处进入登山鞋,也是冬季活动中必不可少的装备之一。在积雪和严寒的气候条件下,它不仅可以保证户外使用者足部不受积雪渗入的烦恼,更能在一定程度对足踝起到保护的作用。雪套在上部、中部都采用收口设计,底部有鞋连接的固定带(绳),并且在前部装有挂钩用以挂住鞋带,通过这些设计就可以让雪套和人体的小腿和足部紧密地结合在一起。

  一般的雪套由普通的压胶材料制成,重量较沉、质地较硬,大家购买的大多是类似的产品。这种雪套一般在上部和中部采用皮筋材料收缩固定,用拉链和魔术贴连接;中档雪套,采用用DT面料。这种材料具有防水透气的功能,特点是重量很轻,便于收藏。这类产品因为质地很薄,如使用冰爪时需要格外小心,不注意的话,冰爪很容易将雪套面料划坏;高档雪套采用GORE-TEX材料,雪套的接缝处都采用GORE -TEX材料做了压胶的处理,这种雪套基本都采用抽绳来收缩。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度