会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外用品
冬季骑行鞋套
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-01-06 16:02:26


  冬天稍微冷点的天气骑行,鞋套是必须的,一双精心打磨的鞋套能为双脚的蹬踏持久护航。思帕客鞋套采用经典的黑白配色,鞋面银白贴片相间,选用复合面料,手感细致,延伸性佳,防风保暖,轻柔舒适弹性佳,自然透气不生菌;鞋尖和鞋底中均选用橡胶片贴合,保证了长途奔袭带来的绝佳耐磨体验;拉链和魔术贴上的人性化考量,提拉方便,便于穿脱。

  在轻量化的处理上,这款鞋套也一定不会给你带来负重感,作为一款最为轻薄、且具有完全防水,抗风性能的鞋套,能够在恶劣的天气骑乘状况下为您抵挡寒风与雨水脏污。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度