会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外用品
户外高科技睡衣
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-01-16 12:01:15


  2017年Under Armour在CES国际消费电子产品展上发布了一款高科技新型睡衣,据称它能帮助疲惫的运动员在赛后更好地恢复。

  这件睡衣的高科技在内衬使用了一种特殊的生物陶瓷面料,有助于改善血液循环,减少炎症。它能让运动员睡得更香,恢复得更快。NFL著名的橄榄球四分卫使用后称赞说确实提升了他的睡眠质量。这种睡衣的价格很不便宜,单一件短袖上衣或短裤的售价就达79.99美元,而长袖上衣或长裤的售价则为99.99美元,假如它在国内销售,有多少人会向它抛出橄榄枝?

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度