会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外用品
初春来临弹力透气的户外裤才是首选
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-02-14 14:23:23


  拼色户外速干裤

  采用立体编制结构具有快速扩散水分的功能,在户外运动中身体排除的汗水通过这种结构迅速排除保持身体的干爽,四面弹力面料贴身穿更舒适。  

  户外弹力显瘦速干裤

  这款户外速干裤,版型修身,纯色设计上身后显得干脆利索,优质四面弹力面料,运动起来无拘束感,外层有防泼水膜,更耐脏,耐磨。

  加厚版速干裤

  此款面料偏厚,是介于冬款加绒冲锋裤跟春夏速干裤之间的一类户外裤子,防风防水,柔软舒适,适合天凉的季节。  

  韩版拼色速干裤

  采用四面弹力面料,高弹舒适,充分释放运动时的张力,锦纶与氨纶的混织更透气耐磨。

  拼色韩版速干裤

  多种颜色组合而成,延续韩版的修身版型外加靓丽的色彩,穿上后色彩的视觉冲击感如同绽放的花儿一样,瞬间感到春天的气息扑面而来。

  糖果色速干裤

  多种靓丽的颜色可选,上身后青春特质彰显活力,超强防刮面料更耐磨,性价比很高。

 

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度