会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 运动项目 >> 单车
长途骑行,请选择好您的水壶
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-11 15:09:28


  户外长途骑行时,由于距离的原因,中途要不断适时进行水溶液的补充,以保证骑行所需的能量。以下介绍长途骑行水壶必须具备的特征供选择时参考:

  1、易于清洗。不锈钢材质最易洗净。

  2、经久耐用,日久常新。不锈钢比纯铝经磕,不锈钢比塑胶耐新。

  3、必须能装开水。在饭馆或路边向人家讨水喝时,经常是暖瓶里的热水或刚烧开的水,一般没有这么长的时间放凉后再装壶。选择有涂层的铝壶、不锈钢壶皆可。

  4、可以装其他饮料,如:茶、牛奶、果汁、咖啡等。不是高温装入,透明硬胶壶、不锈钢壶都可以;如果是滚烫冲入壶内,选不锈钢壶最好。

  5、壶体存储的液体喝的时候没有胶味和其他异味,放什么进去应该就是什么味,抵制喝出来有一股胶味的感觉,高品质铝壶和不锈钢壶能做到。

  6、结构简单,谢绝内层涂层,因为终有一日涂层会剥落。不锈钢能满足此要求。

  7、紧急情况,能直接放火上烧水。唯不锈钢壶能达标(一般指单层的不锈钢单车水壶)。

  8、材质必须安全环保、可靠。建议选不锈钢材质或双层有内环保涂层铝壶。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度