会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 运动项目 >> 露营烧烤
房车露营如何提高旅行睡眠质量
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-02-21 15:50:08


  房车旅行探险,无论是层出不穷的美景,还是结交新旅友,都带给我们无限的憧憬和向往。当太阳落山结束了一天的旅行之后,您是否做好在房车里休息的准备了呢?以下介绍几个简单的方法,可以让你在房车里睡得像婴儿一样香甜。

  选择有助于睡眠的房车配置

  购买一辆适合自己生活方式的房车,要充分考虑车内布局。你是习惯卧室在车前部还是车后部,根据个人习惯而定。高质量的睡眠需要高质量的床垫。特别是如果你打算长期居住在房车。如果在购买床垫上多投入一点的话,会带给你如家般的舒适感,会让你的旅途更轻松舒适。

  另外,要记得展开房车支腿。这样可以避免夜里其他人起床去卫生间或者喝水时造成房车晃动。还有一点,为房车安装双层玻璃窗可以起到更好地隔音作用。安装这些设施不仅可以为你提供良好的睡眠环境,同时还节省了为房车供暖和降温的费用。

  注意观察您周边的邻居

  房车露营的时候,首先要观察一下周围的邻居。尽量远离采用弹出式帐篷的房车或者帐篷露营的露营者,因为这些设施没有墙,隔音效果不好。其次,房车停靠点要尽量远离公共区域,例如野餐区、游乐场等地方,避免外界噪音。最后,如果你是在房车露营地露营的话,尽量选择露营地的后部,这样的话你就不用担心别的房车的车头灯会晃到你。

  舒适的床品

  没人愿意睡在脏乱的床上。一整天的户外活动之后身体疲惫,舒适干净的床铺会让你睡个好觉。为房车购买舒适的床品有助于提高睡眠质量。

  有时候房车旅途很难入睡,以上这些建议可以帮助你有一个好的睡眠。选择一个好邻居,为房车做一些有助于睡眠的布置和调整,将会给你和你的家人带来更舒适的房车生活。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度