会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 运动项目 >> 漂流
雪野农博园高空漂流狂欢节开幕啦
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-08-26 16:52:09


  转眼间,暑假就要结束了。想不想抓住暑期的尾巴,再疯狂一把?那就到莱芜雪野农博园参加国内第一高空漂流狂欢节吧!

  雪野农博园集科技种植、农业观光、休闲度假、康乐美食于一体,建有别具特色的热带植物园、热带水果园、生姜园、科技蔬菜园、花卉园、手艺农村等展馆,还有按四星级度假酒店标准建造的雪野山庄,能提供住宿、餐饮、娱乐、会议等服务。

  为给游客提供更好的旅游体验,雪野农博园于今年6月份着手建设国内第一高空漂流项目,至此已全面建设完成并投入使用。高空漂流项目总投资近500万元,漂流总长888米(左右),落差12米,漂程约8分钟,日接待能力5000人。

  活动期间,高空漂流项目正式运行,广大游客来到景区不仅可以体验动感刺激的高空漂流,还可以欣赏到美人鱼表演、民俗歌舞表演、动物表演、小猪运动会等精彩的节目。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度