您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 猜你喜欢

西翠之旅呼和浩特铁道饭店

信息来源:    发布时间: 2009-08-10 []

西翠之旅呼和浩特铁道饭店
    呼和浩特市铁道饭店是由北京中铁信达经贸有限责任公司投资管理的二星级现代化商务饭店。
    铁道饭店建筑总面积近8000平方米,拥有专为商务人士打造的商务大套间、商务套间、商务单人间、居家三人间、双人标准间多种房型。大小会议室2个,其中大会议室可接待100余人,小会议室可接待50余人,会议室配有先进的音响及投影设备。
    各具特色的餐饮服务可容纳200人同时就餐。客房配有空调、液晶电视、电话、光纤免费宽带上网,24小时热水,整体卫浴,超静音窗,特意为客人挑选了舒适的床垫,并配备了贴身保温的床上用品;整个房间尽显人性化和专业化的设计,使您置身于家的清新高雅。
  在安全设施的配备上为您考虑得十分周到,建立了全方位的监控系统、消防喷淋系统、消防烟感自动报警系统,使您的入住更为放心;同时饭店内全部的装饰和家具都经过严格的环保检测,为您的健康住宿提供了可靠保证;饭店为您配备了营养健康的餐饮服务,菜品搭配合理、环境舒适高雅。
  开业时间:2009年  楼层数:10  
  宁波旅游酒店预订中心客服电话:0574—87324645

宁波旅游网;酒店;推荐酒店;西翠之旅呼和浩特铁道饭店

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区老外滩中马路159号(宁波旅游信息咨询服务中心)