您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 四花级

宁波华港宾馆

信息来源:    发布时间: 2016-02-16 []

  宁波华港宾馆坐落于宁波市中心的老外滩——1844年1月1日开埠的“五口通商地”和“外人居留地”,现在是酒吧一条街和外国风味餐厅的集聚地,历史痕迹清晰,文化氛围浓厚,地理位置优越,交通十分便捷。宾馆依甬江而建,临窗而眺,迷人江景尽收眼前,使您尽享繁华尘嚣中的宁静和温馨。宁波华港宾馆是宁波港股份有限公司投资重建的第一家高品质商务宾馆,于2012年9月开业,次年12月被宁波市评为四花级商务宾馆。宾馆设施设备先进齐全,配有地下停车场和大小会议室等,拥有各式精美客房,设置电子感应门锁,配备英国着名品牌斯林百兰床垫、恒安兴床上用品、科勒卫浴等配套家具,提供24小时热水、免费宽带、中央空调、液晶数字电视、电话等,除普标房外均配备液晶电脑,优雅舒适,尽显尊贵商务品质,是商务人士和旅游客人上佳的选择、理想的下榻之所。宾馆秉承干净舒适、经济绿色、安全健康的理念,为广大商旅客人提供高品质的住宿环境,力求让每一位客人满意而来,舒心而归。
  地址:宁波市江北区中马路320号
  电话:0574-27691888

 

 

 

宁波旅游网;四花级酒店;宁波华港宾馆

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)