您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 四花级

北仑天港曼非酒店

信息来源:    发布时间: 2017-11-19 []

  酒店位于新碶街道中河路,地处北仑港中心地段,距北仑银泰城仅150米,近临凤凰山主题乐园、北仑行政中心及高速出入口。酒店主打时尚运动,不仅有足球场、羽毛球场,还有各类球具、自行车供住店客人使用。前台和水吧台在一起的,登记入住时会有的欢迎茶。房间里会贴心地备有棉花棒和化妆棉。高级大床房里榻榻米上,小朋友在上面肆意翻滚也没有问题。客房提供全自动洗衣机,为客户提供洗衣便利。200平米的咖啡吧有着浓郁的咖啡、香软的松饼和各类意想不到的小情调。酒店自带了停车场,可容纳95辆车,停车非常方便。

宁波旅游网;四花级酒店;北仑天港曼非酒店

  地址:宁波北仑区新碶街道中河路328号

  电话:0574-86855656

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)