您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 四花级

北仑格朗宁精品酒店

信息来源:    发布时间: 2017-11-25 []

  宁波格朗宁精品酒店位于北仑银泰城约1000米处,周边有北仑最大的商业区银泰、富邦广场在此,还有新碶老街、华山路服装一条街、东河路信誉一条街等,近在咫尺。酒店在一条北仑中心地标的绿色走廊上,一个能让人安静的地方,坐一坐、看看书、喝喝茶;一家能让你淡然忘却尘埃,随处都可安然的酒店。

  这里是一家结合中式茶坐,集北仑地道海鲜中餐、健康洗浴中心、酒吧、停车场等配套业态的精品酒店。酒店有静谧的环境、舒适的客房,一切的服务细节,均以“人性化”为核心;荣誉获得“四花”精品酒店称号。最慵懒的假日时光,沏一壶茶,感受隐藏在绿色公园的格朗宁;带给你行也安然,住也安然的思绪,让心跟着一起旅行,不见不散。

  地址:宁波北仑区中河路76号(近北仑博物馆)

  电话:(0574)86879988

宁波旅游网政务版;宁波花级酒店;四花级酒店;北仑格朗宁精品酒店

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)