您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 三花级

象山锦江之星丹城店

信息来源:    发布时间: 2016-02-23 []

  象山锦江之星丹城店地处象山县中心位置,位于西谷路与象山港路交汇处,地理位置优越,闹中取静,环境舒适,旅游交通十分便利。酒店装修简约时尚,舒适温馨。主楼高4层,拥有客房93间,有标准房A和商务房A等多种房型供客人选择,房间设施齐全,并且还为客人提供公共区域免费wifi、免费停车场、商务中心、送餐服务、前台贵重物品保险柜、叫醒服务、行李存放服务等服务设施,以满足不同客人的需求,是商务旅行、家庭度假的理想选择。酒店开业时间2012年10月,主楼高4层,客房总数93间(套)。
  地址:象山县丹西街道西谷路241-243号(西谷路与象山港路交汇处)
  电话:0574-89525555

 

 

 

宁波旅游网;三花级酒店;象山锦江之星丹城店

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)