您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 五花级

宁波海纳百川大酒店

信息来源:    发布时间: 2016-02-05 []

  宁波海纳百川酒店是海纳百川管理有限公司投巨资兴建的一所集特色餐饮、美食、豪华商务客房、中西经典沐浴、休闲保健养生等项目为一体的大型休闲主题酒店,它是继杭州海纳百川、绍兴海纳百川、义乌海纳百川、萧山海纳百川之后又一个大型国际品牌名店。酒店楼高十六层,营业面积逾35000平方米,位于火车站、高速汽车站 16.9公里,机场15.7公里,坐落于浙江省宁波市江北区文教路99号,离江北万达广场一步之遥。酒店有水会、按摩、中餐厅、自助餐、咖啡厅、客房。酒店设计时尚前卫,装修豪华典雅,功能设施齐全,是繁忙的都市人舒缓压力、放松心情、提升生活品质的理想场所,更为尊贵的宾客创造一个商机无限的高层交际平台。
  点滴入微、至臻完善的配置设施,人性、礼遇的贵族服务,将时刻给您以将王之感!走进海纳百川,您将享受到身心的愉悦;离开海纳百川,您带走了体验生活后的精彩。选择健康,选择海纳百川!
  地址:宁波市江北区文教路99号
  电话:0574-55331111

 

 

宁波旅游网;五花级酒店;宁波海纳百川大酒店

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)