您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 五花级

奉化海百桃源宾馆

信息来源:    发布时间: 2016-02-06 []
  奉化海百桃源宾馆由海百控股和力邦集团联合投资,装修豪华,设施先进,功能齐全,富有强烈的时代气息和人文情怀。典雅华贵的豪华套房,温馨雅致的标准房,舒适宁静的单人房,为您贴身打造商务办公及休闲娱乐的理想场所。配备各类多功能厅、大小会议厅以及融合了古典与现代风格的桃源青花时尚餐厅,中西结合的元英咖啡会所。先进的设施,个性的服务,靓丽的大堂,大型的地下停车位,大气的广场人文景观,众多的广场娱乐休闲项目,仿佛使您置身世外桃源,带给您美好的回忆。海百桃源宾馆,凝聚缤纷,传递尊贵。
  地址:奉化区金钟广场1幢(近甬临线)
  电话:0574-88530000

宁波旅游网;五花级酒店;奉化海百桃源宾馆

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)