当前位置:首页>宁波星级酒店> 四星级

宁波汉雅新晶都酒店

信息来源:    发布时间: 2016-01-20 []
U020160120603307182997.jpg
酒店名称:宁波汉雅新晶都酒店
酒店地址:鄞州区百丈东路1088号(与福明路交叉口,近地铁一号线福明路站)
地表景观:
交通情况: 火车站火车东站0.5公里步行约10-15分钟即到酒店 汽车站汽车南站5公里乘出租车约10-15分钟可到酒店 机场宁波栎社机场20公里开车约25-35分钟可到酒店

  宁波汉雅新晶都酒店隶属于宁波开发投资集团有限公司,是一家集客房、餐饮、会议、娱乐于一体的豪华型四星级商务旅游酒店。酒店装修简洁富有动感,高雅涵有精致,各项设施功能齐备、地理位置优越,酒店设有多个功能厅,可按接待需求灵活变化,是您举办各类商务会议及社交活动的理想场所。

  酒店拥有143间宽敞、舒适的标准房、迷你套房、豪华套房房间雅致时尚、温馨惬意,24小时的贴心式管家服务,会让您感到恬静舒适、如家的温馨。以及功能齐全、装饰华丽的世厢、中餐厅和西餐厅,可供1200余人同时用餐,菜肴、服务在宁波且享有盛名。它配有宴会厅、假日酒吧以及环境优雅的KTV包厢、多功能厅,可满足不同宾客的需求。

  小贴士:

  地址:鄞州区百丈东路1088号(与福明路交叉口,近地铁一号线福明路站)

  预订电话:(0574)87069999

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)