当前位置:首页>宁波星级酒店> 五星级

余姚阳明温泉山庄

信息来源:    发布时间: 2016-01-12 []
阳明温泉山庄_meitu_1.jpg
酒店名称:余姚阳明温泉山庄
酒店地址:余姚市陆埠镇
地表景观:
交通情况: 距沪杭甬高速5公里,距宁波30公里,距杭州萧山国际机场、宁波机场不到一小时车程,距上海2.5小时车程

  阳明温泉山庄位于浙江省宁波余姚市陆埠镇,地处华安山腹地,风光迤逦。距沪杭甬高速5公里,距宁波30公里,距杭州萧山国际机场、宁波机场不到一小时车程,距上海2.5小时车程。交通十分便捷。山庄总建筑面积6.8万平方米,其建筑群由酒店主楼、别墅、健诊中心、室内外温泉区等区域组成,集温泉度假、商务会议、高端宴席三大主题。


  阳明温泉山庄是以余姚四大先贤——明代心学大师“王阳明”为代表的“明”文化主题温泉酒店,整体建筑呈现明清风格,设计典雅清奇,自然中彰显奢华。
  阳明温泉山庄是一家按豪华五星级标准建造的温泉度假酒店,客房内设备设施俱全,典雅、舒适,是度假、商务客人下榻的理想选择。酒店拥有温泉汽车旅馆、总统套房、阳明套房、特色家庭套房、精致客房及温泉客房等各种类型的客房257间套。50平米以上超大的客房空间,每间都拥有景色怡人的休闲阳台,部分客房设有24小时的天然温泉泡池,足不出户就能感受天然温泉的健康呵护。晨闻鸟鸣,暮听溪潺,茶山,庭院,置身于天然森林氧吧,让您的身心彻底放松。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)