当前位置:首页>宁波星级酒店> 五星级

宁海金海开元名都大酒店

信息来源:    发布时间: 2016-01-12 []
宁海开元_meitu_1.jpg
酒店名称:宁海金海开元名都大酒店
酒店地址:宁海金水路399号(柔石公园斜对面)
地表景观:毗邻柔石公园 距离宁海森林温泉和浙东大峡谷约30分钟车程
交通情况:

  宁海金海开元名都大酒店,宁海首家五星标准酒店,录属中国最大的民营高星级连锁酒店集团——开元酒店集团,是每一位开元贵宾精致生活的最佳选择。

  酒店位于中国旅游日发祥地——宁海,毗邻柔石公园,距离"全国三大优质温泉"之一的宁海森林温泉和浙东大峡谷约30分钟车程,交通便捷。

  酒店拥有279间豪华舒适的客房,高贵典雅,设施齐全,设有行政楼层,名仕阁,专为行政客人提供开元礼遇。格调典雅的中西餐厅,为您呈现新鲜美味之旅。宴会场地面积达2065平方米,其中名都厅953平方米,开元厅530平方米,5个大小不同的会议室,适宜举办各种商务宴请、婚宴及会议。豪华的健身中心,提供游泳池、乒乓、桌球与多项健身项目,让您在商旅过程中享受运动与健康。

  小贴士:

  预订电话:400-655-3905

  地址:宁波市宁海金水路399号(柔石公园斜对面)

 

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)