当前位置:首页>宁波星级酒店> 猜你喜欢

如家快捷酒店宁波柳汀街店

信息来源:    发布时间: 2017-08-02 []
宁波旅游网;酒店;推荐酒店;如家快捷酒店宁波柳汀街店.jpg
景区名称:如家快捷酒店宁波柳汀街店
景区地址:
游玩主题:
门票价格:
交通信息:

    如家酒店集团创立于2002年,2006年10月在美国纳斯达克上市(股票代码:HMIN),作为中国酒店业海外上市第一股,如家始终以顾客满意为基础,以成为“大众住宿业的卓越领导者”为愿景,向全世界展示着中华民族宾至如归的“家”文化服务理念和民族品牌形象。
    如家快捷酒店品牌,现已在全国30多个省和直辖市覆盖100多座主要城市,拥有连锁酒店500多家,形成了遥遥领先业内的最大的连锁酒店网络体系。 为客户提供标准化、干净、温馨、舒适、贴心的酒店住宿产品,为海内外八方来客提供安心、便捷的旅行住宿服务,传递着适度生活的简约生活理念。
    本酒店位于宁波市妇女儿童医院的对面,邻近火车南站和长途汽车南站,东邻市中心商业区,西接环城西路杭甬高速入口。距机场20分钟车程,距市中心5分钟车程,交通十分便捷。 
开业时间: 2005年  楼层数: 7层 
装修时间: 2005年  房间数: 115
宁波旅游酒店预定中心客服电话:0574——87324645或0574——96118

宁波旅游网;酒店;推荐酒店;如家快捷酒店宁波柳汀街店

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区老外滩中马路159号(宁波旅游信息咨询服务中心)