当前位置:首页>宁波星级酒店> 一星级

布丁酒店连锁宁波新芝路店

信息来源:    发布时间: 2017-04-27 []
酒店名称:布丁酒店连锁宁波新芝路店
酒店地址:宁波市海曙区新芝路134号
地表景观:三江购物新芝店 新芝公园 新芝小学
交通情况: 公交2、9、16、17、527、809路到高塘新村;公交9、13、16、17、26、118等到高塘花园(以上信息仅供参考)

    布丁酒店连锁-宁波新芝路店位于宁波市新芝路134号(新芝路与永丰西路交叉),与宁波大剧院隔江相望。东临姚江、日湖公园及火车北站,南临宁波市中心旅游景点天一阁、天一广场、商业区及城隍庙商业街,西接机场路、中医院,北接环城北路、杭甬高速入口。酒店地理位置优越、交通便利、各类餐饮娱乐场所近在咫尺。酒店秉承布丁酒店连锁的特点:时尚、精致、环保和自助的理念,酒店无线网络覆盖,由名家设计,风格简约、别致,设施齐全舒适。是您休闲购物和商务出差的理想下塌之处。(编辑:胡梦)

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区老外滩中马路159号(宁波旅游信息咨询服务中心)