您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 全国酒店 > 上海酒店

上海帝璟丽致大酒店

信息来源:    发布时间: 2012-07-27 []

酒店预订

  上海帝璟丽致大酒店是一家位于闵行韩国社区的高级商务型酒店。距离虹桥机场15分钟车程,距离上海展览馆10分钟车程,附近有徐家汇商圈、虹桥与漕河泾经济开发区、上海国际展览中心等商办地点,邻近则有虹桥高尔夫、上海动物园、七宝古镇等休闲旅游景点,是您到上海旅游或洽公的最佳住宿选择。
上海帝璟丽致大酒店目前拥有每间客房皆有中央空调系统、独立浴室、吹风机、高级浴袍、高级室内拖鞋、卫星电视、高速宽带上网、国内/国际长途直拨、语音留言信箱、迷你吧、咖啡冲泡机、保险箱…等,让您拥有完善的设施、贴心的服务,如果您想在商务之旅中实现真正的移动办公,上海帝璟丽致大酒店将是您的首选,酒店向来以温馨为主要诉求,更获得外商协会评价第一,让您在入住期间也能感受到家的温暖,更将为您的商务之旅锦上添花。 (编辑:胡梦)

上海帝璟丽致大酒店;宁波旅游网;上海酒店;酒店预订

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)