会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 机票 >> 机票快讯
郑州机票折扣优惠大
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-08-12 17:17:31


  据悉,机票折扣低至四折左右,加上机场建设费、保险费,全价只有440块钱左右,返程也是如此低价。不过,更低的“白菜价”机票下月将扑面而来。记者通过去哪儿网查询发现,进入9月后,郑州飞往上海、杭州等方向的机票价格会大幅下跌,折扣大都在3-5折。以郑州飞上海为例,去哪儿网显示,9月1日起,多家航空公司出现4.2折机票,只需410元,加上50元的机场建设费和30元的保险费,全部只需490元。而在9月下旬,则出现更低折扣,3.4折,只需340元。
  不仅上海方向,进入8月底9月初以后,郑州飞往杭州机票也有大量超低折扣,大多处于3-5折。比如,9月10日,郑州飞杭州最低折扣仅3.6折,票价为337元,加上80元的机场建设费和保险费,全程需417元。
  郑州去往华东方向出现如此低的折扣机票,民航业内人士分析称主要是郑徐高铁9月份开通的影响所致。“在一千公里运营里程内,高铁具有比较大的优势。”该人士说,而上海、杭州距离郑州的里程,恰恰正处于这个范围的临界点上。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度