会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 机票 >> 机票快讯
9月机票呈最低价
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-08-19 14:31:04


  据悉,转眼间暑假即将结束,喧嚣的十一黄金周之前,民航将迎来长达近一个月的出行淡季(9月15日中秋节假期除外)。来自石家庄机场最新的机票信息显示,9月份航空市场将迎来一年中机票最便宜的时候,9月15日之前,石家庄飞扬州、淮安机票只有99元,飞张家口机票只有1折110元,有时间错峰出游的小伙伴们有福了。
  据介绍,随着9月份航空淡季的开始,十一黄金周之前,航空公司的机票价格将进入一年中最低谷,此时,出行旅行将更加划算。谈到2016年下半年机票价格走势,石家庄机场相关负责人表示,中秋节小长假和十一黄金周旅客集中出行出游,部分热门航线会出现全价机票。十一之后到12月,航空业还有一个传统出行淡季。但12月下旬左右受圣诞节的影响,机票价格会有所上浮,因此,即将到来的9月份和11月份航空公司特价机票的投放几乎达到了最高比例。
用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度